Лети, Ангелочек, свети!

Анна Лундышева
                Лети, Ангелочек, Свети!
                Что Небушка может быть краше?
                Прелестное Чадушко наше!
                Свети, Ангелочек, Лети!
                Незримый Твой Мир — не найти!
                Что Душеньки может быть легче?
                Не будет преграды в Пути -
                Что Облачка может быть мягче?
                К нему  прикоснись — отдохни,
                Земной Мир так хрупок , непрочен.
                Ты — Ангел, и ты — непорочен!
                Лети, Ангелочек, Свети!