Мыслишки - 74

Левин Сергей
***
Тебе не нужно чьё-то разрешение,
но помни, разрабатывая акцию,
что тЫ ... имеешь право на решение,
а лЮди ... на ответную реакцию.
***
Кого-то в личной жизни ждёт успех,
а кем-то никогда не дорожили,
но мы всегдА притягиваем тех,
кого, по-сути, сАми заслужили.
***
На грубость нарваться рискуя слегка,
я всё же скажу вам, была-не была:
коль часто пилить своего мужика,
то быстро затупится ... ваша пила.
***
Возможно, я буду "съеден"
за сей несусветный бред,
но ... ум для женщины ... вреден,
если в ней ... мУдрости нет.
***
Мы часто по жизни меняем пароли
и я, не виня ни её, ни его,
желаю обоих спросить: каковО
являться причиною чьей-то боли?!
***