Хилый закос под скальдов

Арман Курмангалиев
Ливень стрел кровавых,
Жаждущих добычи,
Пусть не просит славы -
Слава в рукопашной!

Белых и чернявых,
Мудрых, злоязычных,
Всех примирит сабля!
В схватке справедливой!

Без году неделя,
Но уже как воин!
Без седля сжимая
Бок коня лихого.

Тетива не режет
Пальцы прирожденным,
Хочешь стать героем? -
Аруах поможет!

Древней молвою
Дочь войны покрыта,
Небо нам поможет
Оседлать победу!