Мало друзей

Андрей Вохтанцев
Настоящих друзей очень мало
И они познаются в беде
Они с самых истоков начала
С тобою по жизни везде.
Если скучно тебе, ты с друзьями
Если плохо, опять не один
Если радость,я вновь буду свами
Ведь мы вбили наш дружеский клин.

И где бы не был я
В какой стороне
Я всегда о вас помню друзья
И поэтому счастлив вдвойне.
Я вернусь на знакомые улицы
И пройдусь я по ним не спеша
Встречу старых друзей и все сбудется
И наполнится светом душа.

Помотала судьба меня лихо
Я объехал почти полстраны
Догорает закат сдешний тихо
Балалайка звенит в три струны.
Напевает мотив мне знакомый
Так печально о жизни поет
Очаг родины малой искомый
Сильно греет  мне сердце мое.

Вот я снова на родине малой
Потому что забыть ведь нельзя
Настоящих друзей очень мало
Повторяю вам снова здесь я.