новая манера

Владимир Смирнов-Рыбацкий
новая манера
минерва терпсихора
говорят
и говорение говорит
о коже вещей
о вещем без кожи
собой заполняя гул
одиноноких нимф мегаполиса
разлетающихся малым взрывом
под углом говорят
новых манер
химер манихейства
как победить в этой теме
рекомбинантный рок
у участника вызывает смерть
отражение в лужах глазниц
прежних хозяев земли
поверхностной
прелой ведьмы
новой манерой
говорить о дворах Рязани
её губернаторах и бандитах
под куполом всехсвятских небес
рокот моторов
любовная переписка вконтакте
кончится новым рассветом
под капельницей
в новой манере
трэп