Das Leben ist schwer

Плет Мария
DAS LEBEN IST SCHWER 

„Wie furchtbar schwer ist doch des Lebens Lauf...
Zur Staerkung gab der Arzt mir die Mixtur.“
„Jetzt bist du sicher Kraft und Staerke pur!“
„Ich kriege erst das Flaeschchen gar nicht auf!“