Убей меня своей любовью...

Мирослав Золотов
Зачем было кричать "Люблю",
Когда другого полюбила
И говорить, что только буду твой,
Но а сама другого в свои сети заманила.

Зачем было писать слова,
Которые свели меня с ума
Они в душе теперь навечно,
Убивают её скоротечно.

Зачем меня в себя влюбила
И кинула на произвол судьбы
Может и похож я на дибила
Но я любить умею, как и ты.

Но если не остыли чувства к Диме,
Зачем мне написала ты?
Ведь миллион парней красивых в мире,
А между нами сожжены мосты.

Но если что не так - исправь, я извинюсь,
Ведь я не гордый
И просто помни: Я тебя люблю
А ты убей меня своей любовью...