О Боже, дай мне терпения

Зажигалкина Юлия
О Боже, дай мне терпения,
Чтоб час без Него прожить
В такой атмосфере неверия,
В такой пустоте из лжи...

Чтоб снова поверить в чудесное
И снова Его не терять..
В судьбе творится нелестное..
Душою трудно принять....

О Боже, не дай мне погрязнуть
В рутине напрасных дней...
И вновь возродиться из пепла,
И стать этой жизни сильней...

О Боже, дай мне терпения...
Чтоб час без Него прожить.
Я снова в пучине затмения...
О, как это трудно любить!