***

Ирина Зеленая Астана
Я иногда тону в твоих глазах.
Да так, что мир вокруг не замечаю.
Он весь в тебе и около...
И вдруг.,,, я сознаю,
другая, не земная.
Мне хочется тебя любить сильней.
и не копаться в тех грехах, что были.
Ты для меня нужней, важней, родней.
Милее нет. Я твой,
в твоем индивидуальном мире.