Разговор со Вселенной

Сергей Разенков
«Скажи нам, Вселенная, сколько лжецов
клыки свои прячут под видом резцов?
Ведь это для мира глобально весьма!
Грядёт ли Вселенская скоро Весна? –
 
дружа с Философией, автор в сердцах
кивал на изъян во Вселенских Весах. –
Не много ль уложено грязи враз на
заблудшие Души? Грязь смоет Весна»?

Ответь как провидец, подавший Весть нам,
бездушных     навек      миновала Весна?
Где душ боль, там роль коновалов ясна…
А Души излечит душевно Весна.

Скажу в пику тёмной орде вероломной.
Любви и душевности – свет лишь зелёный!
Покажется      сном       пребыванье без сна,
когда до утра верховодит Весна!