Военные, дома и ленты

Журавлёв Сергей Обской
На параде шагают шеренги
Остроносых скуластых военных.
И идут они мимо домов,
Где полно скуловидных углов
И дома, как носами, украшены
Шпилями и разными башенками.

Солнце и тучи чередуются
С полосками Егория рифмуются!
Такая картина 9 мая
Рисуется, словами играя!
Слова и образы сливаются,
От них новые гибриды рождаются!
***