не велено

Светлана Блохина Леонова
..тише, до беспамятства,
По шагам, по смеху..

Вспоминать

– не велено,
Думать – невтерпеж.
Время выступает
Основной помехой,
И кидает грабли,
И не прячет нож.
Посмотри на руки,
Постарели, правда?
Это выдает
всех женщин на лицо
Не пиши мне больше.
Не пиши, не надо..
Вспоминать – не велено.
Думать- ни за что.