встреча

Светлана Блохина Леонова
Человек,
сколько же у тебя много комплексов,
подумала я,
а ответила: "Ну, так бывает."
Бесконечно меняются взгляды
и сотни шагов по дворам.
Кто-то пишет плохие стихи,
кто-то колется и умирает
и не делит людей на своих и чужих,
однобоко и напополам.
И стояла так
слушала, слушала, слушала,
а у самой в голове хаос,
что приготовить на ужин
и осталось ли еще молоко.
Кто-то пишет плохие стихи.
Кто-то колется и умирает.
"До свидания. " - ответила я.

А кому сейчас, простите, легко?