Счастье - это...

Алеся Дей
Счастье - это мокрый снег,
Счастье - это тонкий лед,
Кусочек сахара во рту
И шар воздушный на ветру.
 
Счастье - это солнца тёплый свет
И морской волны большой привет.
Счастье - это замок из песка
И звонкий смех издалека.

Это - дорогого сердца легкий стук,
И трепещущей струны волшебный звук.
Счастье - это жизни аромат,
И весны пьянящий сад.