Склоняюсь ниц

Вера Эберс 2
И пусть сегодня совсем нет счастья,
И пусть сегодня слёзы ручьём,
Но знаю точно, пройдет ненастье
И счастлива буду, я день за днём...

И снова солнце, и снова ветер
Привычно лижет моё лицо
Какой бы не был,печальный вечер,
Но утром будет, всё хорошо...

И вот я мир уже обнимаю,
Весь без остатка, и без границ,
Я всех с любовью в душе принимаю
И перед БОГОМ склоняюсь ниц!!!!