Мне что день без тебя - То век

Екатерина Июльская
Мне что день без тебя -
То век.
Удивительный человек,
Без тебя ведь всё не в ладу-
Не своею дорогой иду.
Не дружу со своим умом,
Погибаю я с каждым днём.
Быть одна я всё больше боюсь,
Но чужим рукам не даюсь.
Утону лучше в море проблем,
Чем буду не там и не с тем...