Однажды и навсегда!!!

Тайная Таня
Мы встретились ОДНАЖДЫ не случайно
И поклялись быть вместе НАВСЕГДА.
Тебя любила сердцем всем отчаянно
Все эти долгие счастливые года...

Я помню свадьбу нашу,звон колоколов...
Фонтан...Цветы...Кольцо...А рядом-...ТЫ!
Каждый из нас друг другу верным быть готов,-
Я наслаждаюсь ароматами любви!...

Мы были счастливы с тобой так долго,
И я не думала,что пропасть впереди...
ОДНАЖДЫ ты ушёл и не вернулся...
И НАВСЕГДА этим порвал нити любви... .