Цианид и счастье

Яле Генда
Вместо сахара добавим в кофе цианид.
Он там растворится, как последняя мечта.
Нахер никому не сдался перфекционизм.
Потому что все и всё захавают и так.

Радость осознания приятна, как минет.
Чтобы не забыть, я должен это записать -
Никакой любви на свете не было и нет.
Хватит, хватит, хватит, хватит верить в чудеса.

У меня такое впечатление давно,
Что все ****улись от отсутствия любви.
Я немножко тоже, то есть мне не всё равно,
Но внутри себя я это как-то подавил.

Главное – понять один безжалостный момент.
Он для жизни дальше, я так понял, основной -
Никакой любви на свете не было и нет.
То есть абсолютно вообще нет никакой.

Есть несчастье, ненависть, ложь, гнев, тоска и боль.
Похоть есть животная – безжалостный инстинкт.
А любого, кто считает, что на свете есть любовь,
Надо бы на донорские органы пустить.

Дождик – это слёзы, небо плачет обо мне.
Как и почему я это делаю опять?
Никакой любви на свете не было и нет.
Чтоб запомнить лучше, это надо повторять.

Для литературы здесь не те совсем слова -   
Стиль и неформат меня от славы берегут.
Те, кто не согласен, могут зад мой целовать.
Это просто текст, и пусть он просто будет тут.