Колыватная

Яле Генда
Спи, мой мягкий ватник, хлопконабивной.
Засморкни обратно киселёвский гной.
Ничего не бойся, никому не верь,
Не проси о счастье никого теперь.
Ведь у нас есть Путин,
С ним у нас всё будет.

Иже еси Путин да на небеси,
Славный-православный царь всея Руси.
Мудролоб, всезнатен, чуднострастнодобр –
Доброправней он чем десять тысяч кобр.
С ним у нас всё будет,
Кот если не Путин.

Враг у нас истошен, буен и свиреп –
Это злопоганый подлостный Госдеп.
Строит он нам козни, гранты раздаёт,
И госдолг огромный взял у нас в заём.
Не отдать им столько –
Сдохнут от дефолта.

Чёрный чёрт Обама у пиндосов есть,
Он гнуснопрославлен издревле и днесь.
Санкции он вводит и в подъездах ссыт,
Только нашей кровью он бывает сыт.
Перед ним преклонна
Пятая колонна.

От врагов проклятых сон наш стерегут
Верный конь Лавров и верный пёс Шойгу.
В Думе Жириновский не жалеет слов.
В ящике – правдивый Дмитрий Киселёв.
В храме бьёт поклоны
Пресвятой Милонов.

Русь непобедима для адептов Зла.
Деды воевали с ними бла-бла-бла.
Подвиг их бессмертен, подвиг их суров.
Каждый этот подвиг повторить готов.
Как прикажет Путин –
Сразу все там будем.

Сходим завтра вместе на негей-парад.
Полк у нас бессмертный, вовсе не барак.
Ведь барак – Обама, враг святой Руси.
Отсоси, Обама подлый, отсоси.
Санкции твои мы вертим на хую.
Засыпай, мой ватник. Баюшки-баю.
Нехрен выть без толку,
Как ночные волки.

*** ли ж ты, паскуда мелкая, не спишь?
Ты в натуре, сука, охуевший, слышь?
Как меня ты, сука, заебал в душе!
Залепи моргалы и сопи уже!
Жрать сегодня нехуй, завтра украду –
Будем жечь в печах запретную еду.
Там и сыр, и фрукты, там и колбаса.
А пока придётся лапу пососать.
Как отцы и деды –
Всё ради Победы.

«Тополя» смеются, «Искандеры» ржут –
Как же нам от счастья не заплакать тут?
Ведь у нас есть Путин,
С ним у нас всё будет.
Или ничего.
То есть у него.