Способны ли мы сами управлять своей душой...

Музаооо
Способны ли мы сами управлять своей душой
И выставлять в душе настрой?
Смирять эмоции и чувством управлять,
Акценты эквалайзера души менять?

Диапазон меняя и амплитуду,
Почувствовать возможно жизнь повсюду,
Увидеть и услышать то, что незаметно было,
А ныне проявилось и заговорило...

Ура! Невежества уходит тьма...
И новым светом, музыкой живет душа!
Друг другу можем мы помочь полнее,
Коль руки дружбы протянем мы смелее...

Да, ЭКВАЛАЙЗЕР - это хорошо....,
Но надо инсталлировать нам кое-что еще!
К примеру, браузеры выхода в эфир,
И скайпы, чтоб полней увидеть мир...

Муз@__________12.05.2016