С тобою рядом дни короче

Татиана Караваева
Шурша весеннюю прохладой,
Окутав небо пеленой,
Осознавая, что лишь надо,
Быть вместе, рядышком с тобой...

С тобою рядом дни короче,
В ночи, истома за края...
Люблю тебя я, очень-очень
Родная ты моя душа.

12.05.2016