Черёмуха

Тамара Буланова
            
            "Ах, черёмуха белая, сколько бед ты наделала"...



Тебя мы в детстве "обижали" -
В чужом саду цветы срывали.
За это, нас ругали мамы,
Букетики не принимали.

Черёмуха нам "отомстила" -
Нас на свидание пригласила,
Влюблённые так встречи ждали!
Любовь хранить  в с е  обещали...

Потом,.. я долго слёзы лил,
В сердце  черёмуху хранил,
Как первую свою любовь,
Что через годы, встретил вновь.

Рядом с черёмухой цветущей
Была ОНА - мой плен грядущий,
Не юная. Но, хороша!
Я знал, ОНА меня ждала!...