Весенней женщиной жила... т. Тоне

Александра Клеменцова
Весенней женщиной жила,
дарила людям по улыбке.
Счастливой мамою смогла
пройти по жизни нашей зыбкой.

Могла принять всё без прикрас,
смотрела весело и смело.
Была любимою не раз,
сама любила как умела.

И вот уже на Небесах.
Никто из нас, увы, не вечный.
Земная жизнь на чьих на весах?
И кто из нас в ней безупречный?