Сегодня ночью...

Мирослав Золотов
Сегодня ночью мне снилась ты
И очень плохо мне было утром,
Когда я понял, что это лишь сны,
Что не стать мне тебе даже другом

Сегодня ночью мне снилась ты!
И так давно я тебя не видел,
Как жаль, но все сожжены мосты,
Ты прости,что когда-то обидел.

А ты все также люби цветы
И улыбайся своим невзгодам
Для многих мечта - это ТЫ,
Ну а мне ты останешься Богом!