Ответ Игорю Нефёдову Сирота

Блаженные Верующие
Родной!фамилию ты носишь,которую отнял-
Муж мой!
Какой песок!
Какие квадраты!
Зачем в висок ключём?
Так мало,ты прожил
На свете!
Не в Йемене -
Врата Любви!
Они в России-Сила!
Ключи от сердца-
Не найти,
Оно изнутри
Тобой-закрыто!((
Так поспеши,спеши!
Родной!<3