Кормилица наша родная Земля

Троян Людмила
Как  же  планету  свою  не  любить,
Как же  можно  о  ней  нам  забыть,
Кормилица  наша и  мать нам Земля,
Не нужно ни ей и не нам  война.

Только  от  нашей  настройки  ума
Будет  зависеть   планеты   судьба,
Если  в  сознании  мир   пожелаем,
С Богом прибудем и счастье узнаем.

Наша планета любовь шлёт  до нас,
Чтоб повернулись мы к Богу сейчас,
Не  осуждает  нас  глупых   детей,
Учит всех  нас  чтобы были родней.

И  от  проклятий  людских   устаёт,
Жизнь на планете нам  всем создаёт,
Что ж  мы ослепли  в пороках своих,
Мать уже плачет и в  сердце стучит.

Просит  планета вражду  прекратить,
Дружбу  народов   чтоб   возродить,
Крови  не  хочет,   пропитана   ей,
Мир для  планеты всегда был ценней.

Чтоб   поскорей   очищенье   прошло,
Надо  учиться  нам  мыслить  светло,
В мыслях  планете  любовь  посылать,
Наша  планета   для  нас, она - Мать.

Свет от  Отца  пропускаем  к  Земле,
В мыслях, в молитвах, впрочем везде.
Будем желать  всем  рассвета, любви,
Чтобы    планету  в   итоге   спасти.

----------------------------------------------------

-Спастись самим вам надо , дети!
Планета в Высших Сферах уже светит...
Любовь и Радость излучает...
Но на физическом страдает!
Осознанно , для вас стараясь...
Чтоб большее количество детей, прошли покаясь...
На новый уровень существования во Вселенной.
Все верно дочь , что мысль - основа и Есть первой...
Значимой работой для решения.
Проблем ...их растворения ...
Лишение мысли агрессивности
Придаст вам в жизни эффективности.
Тем самым очищаете , физический и "тонкий" план.
Мыслительный прогресс поможет вам...
Осознать себя Богами.
Ведь именно на мысли уровне , закрывается веками...
Божественная ваша Суть , Основа....
В мыслях сотворяйте Мир , Любовь ...и Дома
Окажетесь , Любимые Мои.
И скоро , скоро дети эти дни...

Славомир Вирченко   12.05.2016 16:21   •   


Готова все Слова принять, ведь учит нас ОТЕЦ познать.
ОТЦУ отдельно я скажу, что без него жить не смогу.