Зелёный мир

Юлия Самочёрнова
Зелёный лес, зелёная опушка,
И прыгает по ней зелёная лягушка,
Зелёной зеленью оделось лето.
И всё зелёное с заката до рассвета.

Ну и с рассвета до заката тоже.
Всё это лето на отдельный мир похоже.
Кругом один зелёный цвет
И этот мир живёт уж миллионы лет.