Жизнь как поцелуй

Эръзя
Поцелуй развеял их сомнения
Мысли растворились в наслаждении
Нет проблем, ошибок, сожалений
Шелест губ в сладком предвкушении

Поцелуй убил их ожидания
Лепестками память умирала
Нет слов, а значит оправдания
Губ ароматы, их в этот миг сближало

Поцелуй приблизил их тела
И растворяет фоном во вселенной
Он рядом с ней, он пьян, она пьяна
Что может быть такого достоверней