Частушки за жизнь-1

Анатолия67
Собирала я миленка
Утром на рыбалку,
Он большой мастак по рыбам,
Ну а я, в читалку!

Мой миленок очень часто
посещает туалет,
Говорит, что там айфон,
Лучше ловит интернет!

     О.П.  2016 Г.