Весна!!!

Виктор Кирейцев
Май проснулся пышным цветом
Яблонь, вишен, груш, тюльпанов!!!
Да!!! по видимому лето.....
Люды, Люси и Светланы....

Все в коротеньких юбчёнках!!!
Шпильки тонки, губы алы!!!
Их духи вдыхая томно...
Ловим взгляд их запоздало...

И пускай все минус 30
будет завтра с непогодой!!!
Их ничем не остановишь!!!
Всё продумано природой!!!

Рождено 11.05.16. в 17.00 в маршрутке 553.