Дивный вечер... мини зарисовочка

Татьяна Мотеева
Всплеском волшебным, пришел дивный вечер,
И горизонт, разгорелся как свечка,
Тает день плавно,и мерцание звезд,
Россыпью нежной, укрыл темный свод.
В дымке небесной месяц взошёл
Он с высоты , шлёт всем людям поклон
Шепотом звезды, ДОБРОЙ НОЧИ желают
Сказочность грез вам посылают.