Ветер развернулся...

Алексей Бештау
О  кощный  век, слепят  наряды!
Вокруг  лишь  блеск  греха  и  тел…
Над  золотым  тельцом  обряды,
Достигнул  дна  здесь  беспредел!
Однако, ветер  развернулся
И  с  моря  на  песчаный  брег
Выносит  бочку – к  нам  вернулся
Из  сказки  старой  -  человек!
То  князь  Гвидон  с  Землёй  - царицей,
Чтоб  обрести  в  челе  свой  Свет…
Над  ними  Лебедь  - Слава  птицей,
Открыть  ларца  любви  Завет!

Примечание.
Кощный  век – тёмный,век  Кащея, эпоха  Рыб,ночь  Сварога.
Гвидон - приход  новой  эры  человечества.Господнюю  Ведает  энергии  гармоничности  он (мужского  и  женского  начала).