Догорает

Евгений Волковский
Пишу письмо, своим кривым почерком,
Расскажу о том, а может о ком,
О той любви что переполняют меня целиком,
Не хочу от неё тайком, но рассажу ей потом...

Не легко вмешиваться в чужую жизнь,
Может она не идеальна, но не мне судить об этом,
Воздух вскоре будет смешан с пеплом,
Хватит попусту болтать, пора заняться делом...

Многие не поймут, глубокий смысл написанных строк,
Но им не обязательно об этом знать,
Ручкой исписан последний листок,
Пора мне конверт, свой закрывать.

Закурив сигарету, затягиваясь дымом,
Написав письмо, упаковав и наслаждаясь моментом,
Я сижу перед речкой на вершине обрыва
Догорает письмо, смывая пепел пролетающим ветром...

Для конкурса "Текстовый Баттл КИНЖАЛ"