3877. Проснись, народ, проснитесь, дети...

Слава-Блудный Сын
И сеет враг раздора семя,
повсюду есть его плоды,
затмил он Истину спасенья -
Христа за кем-то видим мы...

Учителей себе находим,
ведь с ними нам так хорошо:
менять себя совсем не нужно -
и Божий искажён Закон!

Но где же Бог, где Крест Христа, где?
Изображенья, идолы...
кумиров многие избрали -
так где же Истина? Проснись!

Проснись, народ, проснитесь, дети,
ведь вы избрали ложный путь!
Лишь у Креста найдём спасенье,
нам лишь Христос его дарит!

Отец, и Сын, и наша вера!
Молись Отцу через Христа,
ведь больше нет пути здесь в Небо -
в Христе Любовь одна дана!

Проснись и преклонись пред Богом,
перед Святым Христом склонись,
проси простить, чтоб быть прощённым,
смотри на Бога Вечных сил!


                Аминь.