Красный конь возрождает планету

Лариса Чайка Белоцерковец
Красный конь* возрождает планету.
Русь -  божественный  звон чистоты.
Ты иди только к божьему свету.
Изумруд он земной красоты.

       Красный конь* - Россия.
                12.05.2016 г.