Как сердце

Вера Миллер
Как сердце жалобно заныло,
Когда увидела  тебя,
Где одинокость застудила
Тьмой равнодушия, не любя.

Уж сердца участь такова,
Так непонятная уму,
Где не имеют власть слова,
Лишь чувства, тронувших струну,

Посмевших взять любви аккорд
По  нотам божьей партитуры
И вот уже звучит, поет
Хор чувств подобный мощи  бури

И знать летят туда, где ждут
Его тепла и соучастия,
Вот так любви дела идут
Помимо зримого участия



фото из интернета
и авторская графика