В далёкой глуши

Велеславова Ирина
В далёкой глуши,
Где нет ни души,
Царица живёт,
Печально поёт.

Себя берегла,
От бед и от зла.
Осталась одна
На век, навсегда.

Искала приют,
Тепло и уют,
Нашла только ночь
Та царская дочь.

Искала тепло,
Но лето прошло,
Сама по себе...
В отместку судьбе