В баньке

Владимир Хотин1
  Хутор. Молодушка нравом нестрогим:
   «В баньку желаешь? Попарься с дороги.»
  Баня из сосен. Под стрехою травы…
  «Слышь, раздевайся! Смешной же ты право.»
  Юбку - на гвоздик, и с тайной обидою:
  «Че, голых девок доселе не видывал?
  Думал я в облаке буйного пара:
  «Пусть это сон, но он слаще нектара!»-
  Русые, с запахом ситного, волосы,
  Снятые, будто с пшеничного колоса,
  Губы… Зовущие, жадные губы,
  Свежесть ланит хуторяночки Любы,
  Клин шелковистый неясным пятном,
  Дикая похоть во взгляде шальном,
  Груди, округлые плечи, колени,
  Тусклая лампочка, камни, поленья…
  Было ли, не было – все как в тумане:
  Хутор, молодушка, русская баня…