Мученица

Тайная Таня
На кресте распята Татиана...
А за что? Никто не даст ответ.
Среди боли,лжи,предательства,обмана
Эта женщина упрямо шла на свет... .

Для людей своих сил не жалела,
Помогала им она так, как могла...
Всё на свете она,конечно же, умела
И любви,как все,в жизни ждала.

И за помощь нищим,бедным людям
Женщину распяли на кресте...
Вынесла она немало боли,
Прежде чем сожгли её на костре.

Мучалась так долго Татиана,
Божьей женщиной считалась и святой...
И теперь лишь ей молюсь я рьяно-
Женщине с израненной судьбой! ...