Пожелание в день рождения

Анна Уклеина
Пусть будет радость, там, где ты!
Утро солнечным светом тебя пусть ласкает.
Мир будет полон красоты,
Пусть сердце твое о печали не знает.

Пусть люди добрые всегда
Будут рядом с тобой и тебя окружают,
Без бед идут твои года,
Пусть ценят тебя, и пускай уважают.

Пусть будет полной чашей дом,
И друзья его, пусть, стороной не обходят,
Тепло, уютно будет в нем
И зимою и летом, при всякой погоде.

И пусть любимый человек,
Как можно дольше будет рядом.
Пройдет чудесно с ним твой век,
А больше ничего не надо...

В качестве иллюстрации картина Жозефины Уолл "Ловя пожелания"