Ты коснись меня ясным солнышком...

Маматя
Ты коснись меня ясным солнышком,
Расплескай любовь всю до донышка!
Буду я тебе благодарная,
Явь крылатая благодатная!

Разбуди во мне сердце нежное,
И утешь его безудержное...
И мечтами наполни светлыми
Настоящими предрассветными!

Я раздам себя всю до капельки...
И взращу вновь росточек маленький!
Буду нежною, буду сильною,
Скину с плеч суету рутинную!

И расправив крылья над веснами,
Полечу над лугами росными...
Заиграюсь с ветрами юными
И с твоими мечтами-струнами!

Разбужу в чьем-то сердце светлое
Настоящее предрассветное!
И его коснусь нежным солнышком,
Расплескав всю любовь до донышка...