Еще о весне

Галина Бычковская
Пригревает солнышко,
Яркое, весеннее.
И весна до донышка
Пролилася зеленью.

Расцвела черемуха,
Вылезли цветы.
Бьет весна без промаха
В центр красоты.

И оттуда волнами
На поля, леса
Наплывает вольная
Майская краса.

Завтра будет холодно,
Расцветет сирень.
Зелено и молодо
Всюду в майский день.