в черёмухе утонешь

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ты в черёмухе утонешь...-
Захлебнёшься.
Её страстью..., ворожбой ю
Задохнёшься.
Это майское... весеннее волнение-
Колдовство...,
Душевное смятенье... .
Нас Весна... своим цветением
Дурманит -
Поманит..., наобещает...,
И обманет.
Но, мы ждём её
Волнуясь, свято верим,-
Вот сейчас..., Любовь
К себе, примерим.

написано как комментарий к фото моего друга Алёны на сайте ВК