Дороже жизни...

Тайная Таня
Ненавижу я себя за то,
Что люблю тебя сильней,чем надо.
Не хочет сердце слушать ничего...
Ты-моя любовь,моя награда... .

Ты открыто изменял,хотел уйти-
Отпускать тебя я не хотела...
Умоляла:"Нет,не уходи..."
Я любила так...Как я умела.

Ты дороже солнца для меня.
Бриллиантов,золота дороже.
Навсегда теперь-только твоя...
Хоть с тобой порой бывает сложно.

Ты дороже кораблей и звёзд,
Ты мехов дороже и объятий.
Пролила уже немало слёз-
Ждёт меня мучение-распятие... .

Мне один лишь нужен...ТЫ...И ВСЁ!!!
Я одна на той суровой тризне.
Кроме тебя не нужен мне никто.
Ты для меня...
       
    ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!!!...