Время пришло

Людмила Попова 8
Вот и время пришло мне признаться в любви.
Этот город я очень давно изучила.
Проезжая его, я хотела тепла,
А любовь от меня в небеса улетела.

И осталась она только к улицам тем,
По которым я часто печально бродила.
Я искала любовь в переулках земных,
Ничего кроме горечи не находила.

Эта горечь дана мне в награду за то,
Что о людях родных я заботилась мало,
Что про маму свою и родного отца
Я в заботах своих иногда забывала.

И не думала я, что когда то придет
Это время, когда я родных потеряю.
И уже не верну, и уже не скажу
Своей маме, моя дорогая, родная.

И уже не взгляну в эти очи отца,
Что сияли лазурью до смертного часа.
Круг замкнулся, вокруг обернулась земля,
Началось все сначала, и время расстаться.

Все вернулось на круги своя, и теперь
Я уже ни о чем, ни о ком не страдаю.
Видно,надо мне было все это понять,
Чтобы дальше прожить ни о ком не скучая.