Звуки Арфы в Шатрах Любви

Кристина Неймарк
Звуки Арфы в Шатрах Любви.
Дар Всевышнего для меня.
В этой истинной красоте.
Я сегодня Чарую тебя.

Мои песни - Райский Нектар.
Мои песни - Божественный Дом.
Звуки Арфы в Шатрах Любви.
Для того кто в меня влюблён.

Растворяйся в моих глазах.
В моём сердце, в объятьях моих.
Звуки Арфы в Шатрах Любви.
Звуки Арфы звучат для двоих.

Ты Величие познаешь в ночи.
Этот сладкий, чарующий сон.
Звуки Арфы в Шатрах Любви.
Мои песни - Божественный Дом.

Christina Neimark. Май 2016