Что если бы мы были вместе...

Екатерина Суздалева
Утро. Чай. Улыбка и объятья.
Нежный взгляд с подушки на меня.
Мы с тобой играем в прядки,
Веселимся, как всегда.

Рук тепло, а в душах нежность.
Безмятежность и полёт...
Кажется знакомы вечность,
Понимаем всё без слов.

Игры фраз и искры взглядов,
Прогулки с ночи до утра...
Ни в чём не ведая преграды,
Идём мы смело до конца.

В твоих глазах я просто таю -
Не в силах я тебя переглядеть.
И на секунды время замирает...
От чувств таких охота петь!

Твои ресницы бесконечны -
Я восхищаюсь их красой,
А хитрость глаз даёт беспечность,
Вновь забирая мой покой.

А вот обед готовим вместе.
Ух! Всё сгорело. Пусть горит!
Нам безразлично всё на свете!
Мы жаждим страсти утолить!

Весь день мы провели в постели.
Такой пропащий, ленный день.
Но мне не жаль, что он потерян,
Ведь рядом ты, мы вместе ведь.

А вечер полон откровений и рассказов.
Опять нас ждёт вся ночь без сна.
Играем в карты на желания,
Друг другу поддаёмся, как всегда.

Устроим мы бои подушек.
Расхохотавшись, упадём.
Меня накроешь поцелуем.
Обняв друг друга, мы уснём.

Проснусь я утром, улыбаясь.
Рукою потянусь к тебе -
И обнаружу, что постель пустая,
Что это сон и нет тебя нигде...

12 мая 2016 г.