Исчадие ада

Тайная Таня
Она красива,умна,притягательна,
Дерзкая,смелая,неприкосновенная.
Всегда выглядит так обаятельно,
Вообщем девушка офигенная!...

Не боится почти ничего она,
Всё умеет,но стерва в характере...
Сексуальная,высокая,стройная-
Достались качества в наследство,от матери)))...

Сквозь огонь перейти может запросто,
Будто чёрт или дъявол...-ИСЧАДИЕ!
Хоть и внешне чертовски классная,
Но горький яд её источает объятие...

ИСЧАДИЕ АДА в красивом облике.
Соблазнительная искусительница...
И,проверив на собственном опыте,
Говорят люди:"Соблазнительница"...

Может сжечь,отравить,утопить легко...
Она справится с этим просто.
И никто не в силах остановить её...
Вот такая вот суть вопроса... .

Принесла в Божий Мир очень много проблем,
И никак от неё не избавиться!
ИСЧАДИЕ АДА несравнимо ни с чем и ни с кем...
И...НИКТО УЖЕ....
    С НЕЙ...Не справится!!!.... .