Лукавинка

Владимир Никифоров 4
Луч беспощадного как ласки куртизанки солнца вонзился в левый глаз отставного военного  Купидона  Додоновича  Стервокопытова.  Но не тут-то было – Купидон Додонович: балагур, гуляка и великий обманщик открыл правый глаз.