Не стареет душа

Галимат Гусейнова
Морщинок сеть-узор печали,
Волос седых густая прядь,
А блеск в глазах, уводит в дали,
Желая мир душой объять.
Глаза большие гордой лани,
Глядят негаснущим костром,
Я,обретаю крылья в жизни,
Когда пишу для Вас пером.
Мне нипочём погода злая,
А дождь?Так он мой лучший друг,
В словах смысл жизни обретая,
Дарю любовь из щедрых рук.
Дарю уверенность,надежду,
Дарю волшебный лунный свет.
Для Вас,я не гашу лампаду.
Для Вас,друзья, простой сонет.